البسطيلة المغربية بالدجاج
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
البسطيلة المغربية بالدجاج
مقادير بسطيلة بالدجاج
2 دجاج وزن 2 كيلو غرام 1 كيلو بصل كوب قزبرة و بقدونس
12 بيضة قرفة سكر سمن ملح حبهان(قعقلة)
فلفل (ابزار) زنجبيل طازج مبشور ثوم
عصير الحامض زعفران
1 كيلو لوز مصلوق في الماء و منزوع القشرة و مقلي في زيت
و مطحون ناعم شوي 2معالق زبدة
وورقة البسطيلة او المعروف باسم الجلاش
طريقة تحضير بسطيلة بالدجاج
نضع الدجاج و التوابل في طنجرة الضغط مع البصل و مقدار كوب من الماء لانه اساسا البصلة فيها ماء كتيرررر بعد ما نلاحضو انه الدجاج صار جاهز نضيف 3 معالق سكر خشن ع الدجاج و المرق و يترك يتخثر المرق بعدين نشيلو الدجاج ع جنب و نحتفط بالمرق
بعد ما يتخثر المرق نضيف البيض مع التحريك الجيد حتى يجهز كمان
نفتت الدجاج شرائح و نضيف 2 معالق سكر ع اللوز و نحضر التغميرة يعني خليط المرق و البيض
ناخذ طاوة اللي تدخل الفرن مستطيلة او دائرية ع حسب الرغبة و ندهنهابالزبدة الذايبة و نفرش البسيطلة او الكلاش ع كل الصينية و نخلي الجوانب مبينة متل ما في الصورة و تابعو معي اولا نضع الدجاج و الطبقة الثانية تغميرة البيض و المرق و الثالثة اللوز و ندهن بالزبدة و نسكر بالورق و تدهن بالبيض و الزبدة و تدخل الفرن حتى تحمر و تزين بالطريقة متل ما في الصورة مبيان و بالصحة
2 دجاج وزن 2 كيلو غرام 1 كيلو بصل كوب قزبرة و بقدونس
12 بيضة قرفة سكر سمن ملح حبهان(قعقلة)
فلفل (ابزار) زنجبيل طازج مبشور ثوم
عصير الحامض زعفران
1 كيلو لوز مصلوق في الماء و منزوع القشرة و مقلي في زيت
و مطحون ناعم شوي 2معالق زبدة
وورقة البسطيلة او المعروف باسم الجلاش
طريقة تحضير بسطيلة بالدجاج
نضع الدجاج و التوابل في طنجرة الضغط مع البصل و مقدار كوب من الماء لانه اساسا البصلة فيها ماء كتيرررر بعد ما نلاحضو انه الدجاج صار جاهز نضيف 3 معالق سكر خشن ع الدجاج و المرق و يترك يتخثر المرق بعدين نشيلو الدجاج ع جنب و نحتفط بالمرق
بعد ما يتخثر المرق نضيف البيض مع التحريك الجيد حتى يجهز كمان
نفتت الدجاج شرائح و نضيف 2 معالق سكر ع اللوز و نحضر التغميرة يعني خليط المرق و البيض
ناخذ طاوة اللي تدخل الفرن مستطيلة او دائرية ع حسب الرغبة و ندهنهابالزبدة الذايبة و نفرش البسيطلة او الكلاش ع كل الصينية و نخلي الجوانب مبينة متل ما في الصورة و تابعو معي اولا نضع الدجاج و الطبقة الثانية تغميرة البيض و المرق و الثالثة اللوز و ندهن بالزبدة و نسكر بالورق و تدهن بالبيض و الزبدة و تدخل الفرن حتى تحمر و تزين بالطريقة متل ما في الصورة مبيان و بالصحة
azizajalal- مراقبة عامة
- عدد المساهمات : 1761
تاريخ التسجيل : 10/02/2014
رد: البسطيلة المغربية بالدجاج
لا شكر على واجب بصحة
azizajalal- مراقبة عامة
- عدد المساهمات : 1761
تاريخ التسجيل : 10/02/2014
رد: البسطيلة المغربية بالدجاج
ههههه ان شاء الله غتاكلها
azizajalal- مراقبة عامة
- عدد المساهمات : 1761
تاريخ التسجيل : 10/02/2014
رد: البسطيلة المغربية بالدجاج
باين لذيدة يمممممي
يعطيك الصحة
قلب حائرة- عضو متالق
- عدد المساهمات : 434
تاريخ التسجيل : 03/05/2015
العمر : 41
رد: البسطيلة المغربية بالدجاج
Allah i3tik sa ha
nawara- عضو متالق
- عدد المساهمات : 351
تاريخ التسجيل : 29/03/2015
العمر : 42
رد: البسطيلة المغربية بالدجاج
شكرا للجميع و سمحولى حيث شهيتكم هههههههههههههههههه
azizajalal- مراقبة عامة
- عدد المساهمات : 1761
تاريخ التسجيل : 10/02/2014
مواضيع مماثلة
» البسطيلة بالكبدة
» كيش بالدجاج و الزيتون
» معقودة بالدجاج..............
» البسطيله بالدجاج
» الأرز الازعر بالدجاج
» كيش بالدجاج و الزيتون
» معقودة بالدجاج..............
» البسطيله بالدجاج
» الأرز الازعر بالدجاج
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى