السحرالعجيب لجلب الحبيب
زائرنا الكريم للتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى قم بتسجيل لتتاح لك فرصة قراءة المواضيع

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

السحرالعجيب لجلب الحبيب
زائرنا الكريم للتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى قم بتسجيل لتتاح لك فرصة قراءة المواضيع
السحرالعجيب لجلب الحبيب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب

5 مشترك

اذهب الى الأسفل

صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب  Empty صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب

مُساهمة من طرف hamslil السبت 9 نوفمبر 2013 - 19:25

صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب

المقادير
1/2 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
1/2 كوب جبن مبشور
4 صدور دجاج (بدون جلد أو عظم)
1/2 كوب دقيق
2 بيض مخفوق
1/2 كوب بقسماط
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كوب زيت للتحمير ( للقلي )
1 كوسة شرائح مشوية
1 كوب مشروم (عش غراب) مشوي


الطريقة
- ُتخلط الزبدة مع الثوم والبقدونس والجبن المبشور ثم يُغطى الخليط ويُوضع في الثلاجة (البراد) لحوالي 1/2 ساعة حتى يتماسك.
- تُشق صدور الدجاج طولياً لتصبح مثل الساندويتش.
- ُيتبل الدقيق بالملح والفلفل .
- ُتُحشى صدور الدجاج بخليط الزبد وتُقفل بخلة أسنان (أسياخ خشبية صغيرة).
- تُغطى صدور الدجاج بالدقيق (مع التخلص من الدقيق الزائد)، ثم تُغمس في البيض المخفوق و تُغطى بالبقسماط .
- تُرص صدور الدجاج المحشية في طبق وتُغطى وتُوضع في الثلاجة (البراد) حتى تتماسك حوالي نصف ساعة.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر صدور الدجاج من الجانبين حتى تنضج تماماً ويُصبح لونها ذهبياً.
- تُرفع علي منشفة مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
- تنزع خلة الأسنان من صدور الدجاج وتُرص في طبق التقديم وتُقدم مع الخضار المشوي او السلطة.
hamslil
hamslil
مشرف قسم
مشرف قسم

انثى عدد المساهمات : 1535
تاريخ التسجيل : 07/11/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب  Empty رد: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب

مُساهمة من طرف kima_82 السبت 9 نوفمبر 2013 - 22:38

شكرا
الله يعطيك الصحة
kima_82
kima_82
عضو متالق
عضو متالق

عدد المساهمات : 405
تاريخ التسجيل : 08/11/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب  Empty رد: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب

مُساهمة من طرف hamslil الأحد 10 نوفمبر 2013 - 17:35

و ألفين صحة ليك يا غزاااالة
hamslil
hamslil
مشرف قسم
مشرف قسم

انثى عدد المساهمات : 1535
تاريخ التسجيل : 07/11/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب  Empty رد: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب

مُساهمة من طرف Vep الأحد 10 نوفمبر 2013 - 18:19

هد شي غزال شكرا لك الزين
Vep
Vep
الادارة
الادارة

عدد المساهمات : 425
تاريخ التسجيل : 07/11/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب  Empty رد: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب

مُساهمة من طرف silinaa الإثنين 11 نوفمبر 2013 - 19:51

شكرااااااا
silinaa
silinaa
عضو فضي
عضو فضي

انثى عدد المساهمات : 703
تاريخ التسجيل : 08/11/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب  Empty رد: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب

مُساهمة من طرف hamslil الإثنين 11 نوفمبر 2013 - 20:51

العفو حبيباتي
hamslil
hamslil
مشرف قسم
مشرف قسم

انثى عدد المساهمات : 1535
تاريخ التسجيل : 07/11/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب  Empty رد: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب

مُساهمة من طرف charmante الثلاثاء 12 نوفمبر 2013 - 15:03

شكرااااااااااااا

charmante
عضو متالق
عضو متالق

عدد المساهمات : 272
تاريخ التسجيل : 08/11/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى