صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب
صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب
المقادير
1/2 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
1/2 كوب جبن مبشور
4 صدور دجاج (بدون جلد أو عظم)
1/2 كوب دقيق
2 بيض مخفوق
1/2 كوب بقسماط
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كوب زيت للتحمير ( للقلي )
1 كوسة شرائح مشوية
1 كوب مشروم (عش غراب) مشوي
الطريقة
- ُتخلط الزبدة مع الثوم والبقدونس والجبن المبشور ثم يُغطى الخليط ويُوضع في الثلاجة (البراد) لحوالي 1/2 ساعة حتى يتماسك.
- تُشق صدور الدجاج طولياً لتصبح مثل الساندويتش.
- ُيتبل الدقيق بالملح والفلفل .
- ُتُحشى صدور الدجاج بخليط الزبد وتُقفل بخلة أسنان (أسياخ خشبية صغيرة).
- تُغطى صدور الدجاج بالدقيق (مع التخلص من الدقيق الزائد)، ثم تُغمس في البيض المخفوق و تُغطى بالبقسماط .
- تُرص صدور الدجاج المحشية في طبق وتُغطى وتُوضع في الثلاجة (البراد) حتى تتماسك حوالي نصف ساعة.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر صدور الدجاج من الجانبين حتى تنضج تماماً ويُصبح لونها ذهبياً.
- تُرفع علي منشفة مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
- تنزع خلة الأسنان من صدور الدجاج وتُرص في طبق التقديم وتُقدم مع الخضار المشوي او السلطة.
المقادير
1/2 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
1/2 كوب جبن مبشور
4 صدور دجاج (بدون جلد أو عظم)
1/2 كوب دقيق
2 بيض مخفوق
1/2 كوب بقسماط
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كوب زيت للتحمير ( للقلي )
1 كوسة شرائح مشوية
1 كوب مشروم (عش غراب) مشوي
الطريقة
- ُتخلط الزبدة مع الثوم والبقدونس والجبن المبشور ثم يُغطى الخليط ويُوضع في الثلاجة (البراد) لحوالي 1/2 ساعة حتى يتماسك.
- تُشق صدور الدجاج طولياً لتصبح مثل الساندويتش.
- ُيتبل الدقيق بالملح والفلفل .
- ُتُحشى صدور الدجاج بخليط الزبد وتُقفل بخلة أسنان (أسياخ خشبية صغيرة).
- تُغطى صدور الدجاج بالدقيق (مع التخلص من الدقيق الزائد)، ثم تُغمس في البيض المخفوق و تُغطى بالبقسماط .
- تُرص صدور الدجاج المحشية في طبق وتُغطى وتُوضع في الثلاجة (البراد) حتى تتماسك حوالي نصف ساعة.
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر صدور الدجاج من الجانبين حتى تنضج تماماً ويُصبح لونها ذهبياً.
- تُرفع علي منشفة مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
- تنزع خلة الأسنان من صدور الدجاج وتُرص في طبق التقديم وتُقدم مع الخضار المشوي او السلطة.
hamslil- مشرف قسم
- عدد المساهمات : 1535
تاريخ التسجيل : 07/11/2013
رد: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب
شكرا
الله يعطيك الصحة
الله يعطيك الصحة
kima_82- عضو متالق
- عدد المساهمات : 405
تاريخ التسجيل : 08/11/2013
رد: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب
و ألفين صحة ليك يا غزاااالة
hamslil- مشرف قسم
- عدد المساهمات : 1535
تاريخ التسجيل : 07/11/2013
رد: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب
هد شي غزال شكرا لك الزين
Vep- الادارة
- عدد المساهمات : 425
تاريخ التسجيل : 07/11/2013
رد: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب
شكرااااااا
silinaa- عضو فضي
- عدد المساهمات : 703
تاريخ التسجيل : 08/11/2013
رد: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب
العفو حبيباتي
hamslil- مشرف قسم
- عدد المساهمات : 1535
تاريخ التسجيل : 07/11/2013
رد: صدور دجاج محشية بالجبن والأعشاب
شكرااااااااااااا
charmante- عضو متالق
- عدد المساهمات : 272
تاريخ التسجيل : 08/11/2013
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل بطاطس محشية صدور دجاج
» كفتة دجاج أو كويرات دجاج
» أصابع البطاطس بالجبن
» بيني بالجبن بنين ولذيذ
» دجاج بلاصوص ياغورت
» كفتة دجاج أو كويرات دجاج
» أصابع البطاطس بالجبن
» بيني بالجبن بنين ولذيذ
» دجاج بلاصوص ياغورت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى