طبق الحوت
صفحة 1 من اصل 1
طبق الحوت
حوتة كبيرة او2 متوسطين الدرعى او الباجو.....حتى الميرلا كبيرة
2 او 3 م ك مطيشة الحك
1 حامضة محكوكة وعصيرها
الزعيترة
الابزار الابيض او الاسود
الخرقوم البلدى
الزعفران
سكين جبير
راس المعلقة القرفة
2 او 3 اعواد القرفة
راس الحانوت ( مروزية الدجاج ) او البسيبيسة و الكبابة
2 ضروس التومة محكوكة
ضامة الحوت
زيت اركان من الافضل او زيت العود مخلط مع زيت المائدة
1/2 م السمن
1 م الزبدة
ورقة سيدنا موسى
2 جزرات محكوكين غليظ
كاس الماء
نشحرو الجزر فى الزيت
نخلطو التوابل ونشرملو بيها الحوت ونخليو شوية من الشرمولة
فى مول للفرن نفرشو الجزرتم الحوت والشرمولة اللى بقات ونخليوه يطيب ملى يقرب يوجد نضيفو الزيتون الاحمر يكون مشحر فى شوية الزيت يزين بدوائر الحامض والفلفلة حمرا وخضرا مشوية
2 او 3 م ك مطيشة الحك
1 حامضة محكوكة وعصيرها
الزعيترة
الابزار الابيض او الاسود
الخرقوم البلدى
الزعفران
سكين جبير
راس المعلقة القرفة
2 او 3 اعواد القرفة
راس الحانوت ( مروزية الدجاج ) او البسيبيسة و الكبابة
2 ضروس التومة محكوكة
ضامة الحوت
زيت اركان من الافضل او زيت العود مخلط مع زيت المائدة
1/2 م السمن
1 م الزبدة
ورقة سيدنا موسى
2 جزرات محكوكين غليظ
كاس الماء
نشحرو الجزر فى الزيت
نخلطو التوابل ونشرملو بيها الحوت ونخليو شوية من الشرمولة
فى مول للفرن نفرشو الجزرتم الحوت والشرمولة اللى بقات ونخليوه يطيب ملى يقرب يوجد نضيفو الزيتون الاحمر يكون مشحر فى شوية الزيت يزين بدوائر الحامض والفلفلة حمرا وخضرا مشوية
yasmina- مراقبة عامة
- عدد المساهمات : 3348
تاريخ التسجيل : 09/06/2014
مواضيع مماثلة
» لا ز الة رائحة الحوت
» الحوت بالروز في الفران
» هاد شرمولة الحوت فـَـشْــكاااااااااااااااال ..غريبة مغذية ولذيذة
» الحوت بالروز في الفران
» هاد شرمولة الحوت فـَـشْــكاااااااااااااااال ..غريبة مغذية ولذيذة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى