كيف تتفادون تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي؟
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيف تتفادون تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي؟
كيف تتفادون تطاير الزيت أو الزبدة أثناء القلّي؟
في منزلي قانون صارم يقضي بعدم قلي أي شيء: لا باذنجان مقلي، لا بطاطس مقليّة، وخاصة خاصة خاصة لا سمك مقلي في البيت! لماذا؟ لأنه في كل مرّة نقلي فيها أي شيء نحتاج إلى تنظيف المطبخ برمّته. لكني وقعت على حلّ لهذه المشكلة وجرّبته فإذا به ينجح كالسحر.
1. أولاً، تأكدوا من أن المقلاة أو القدر جاف تماماً قبل سكب الزيت أو الزبدة فيه. فحتى قطرات صغيرة من الماء يمكن أن تسبب تطايراً للمواد الدهنيّة عندما تصبح حامية
.
2. أضيفوا إلى الزيت قبل وضع المقالي فيه رشّة من الملح.
3. يمكنكم وضع رشّتين من الطحين بدل الملح في الزيت قبل القلي.
منقول
yasmina- مراقبة عامة
- عدد المساهمات : 3348
تاريخ التسجيل : 09/06/2014
مواضيع مماثلة
» العلاج بمضغ الزيت
» قصة سراق الزيت الحزينة
» هل نسمع أثناء النوم ؟
» أمور تُقلقك أثناء حملك
» اكتئاب المرأة أثناء الحمل كيف يتم التعايش معه؟
» قصة سراق الزيت الحزينة
» هل نسمع أثناء النوم ؟
» أمور تُقلقك أثناء حملك
» اكتئاب المرأة أثناء الحمل كيف يتم التعايش معه؟
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى