الأرز الازعر بالدجاج
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الأرز الازعر بالدجاج
المكونات:
500 غ من الأرز 3 أفخاذ دجاج بصل مقصوص 30 غ زبدة 3 مغارف زيت ملح، كركم، فلفل أكحل
التحضير:
يُقلى البصل بضع دقائق في الزيت، ثم يضاف إليه الدجاج مع ملعقة قهوة من الفلفل الأكحل و قليل من الملح و كركم و يغمر بمقدار من الماء
عندما يغلي الماء يغطي الوعاء و يترك على نار هادئة مدة 20دقيقة مع التقليب من وقت لاخر
في هذه الأثناء يسلق الأرز في الماء المغلي المالح
وبعد أن يصفى ويقطر تضاف إليه الزبدة ويترك جانبا
عندما ينضج الدجاج يضاف مع الصالصة إلى الأرز
يمكن إضافة بعض الجبن والزيتون والكبار
500 غ من الأرز 3 أفخاذ دجاج بصل مقصوص 30 غ زبدة 3 مغارف زيت ملح، كركم، فلفل أكحل
التحضير:
يُقلى البصل بضع دقائق في الزيت، ثم يضاف إليه الدجاج مع ملعقة قهوة من الفلفل الأكحل و قليل من الملح و كركم و يغمر بمقدار من الماء
عندما يغلي الماء يغطي الوعاء و يترك على نار هادئة مدة 20دقيقة مع التقليب من وقت لاخر
في هذه الأثناء يسلق الأرز في الماء المغلي المالح
وبعد أن يصفى ويقطر تضاف إليه الزبدة ويترك جانبا
عندما ينضج الدجاج يضاف مع الصالصة إلى الأرز
يمكن إضافة بعض الجبن والزيتون والكبار
hamslil- مشرف قسم
- عدد المساهمات : 1535
تاريخ التسجيل : 07/11/2013
رد: الأرز الازعر بالدجاج
شكرااااااااااااا
charmante- عضو متالق
- عدد المساهمات : 272
تاريخ التسجيل : 08/11/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى