كيفية اعداد الفقاص المالح و الحار
+2
silinaa
فاتن
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيفية اعداد الفقاص المالح و الحار
مقادير الفقاص المالح و الحار بالصور
نصف كيلو طحين
بصله محكوكه
200 غرام زبده مذوبه
2 معالق كبار حك مطيشه
2 فرماج اي نوع تفضلين
بيضه
ضامة البنه البقر او لي حبيتي
خماره
شوية ملح / يبزار / قزبر مقطع
شوية الهريسه حسب الذوق
طريقة تحضير الفقاص المالح
نجمع كل مكونات العجين للحصول على عجينة لينة
نبسط العجين في لاطة الفرن
و بواسطة الجرارة نقطع عجين الفقاص المالح على الطول
ثم على العرض
ثم ندخل الفقاص المالح للفرن
و بالصحة و الراحة
فاتن- عضو جديد
- عدد المساهمات : 138
تاريخ التسجيل : 09/11/2013
silinaa- عضو فضي
- عدد المساهمات : 703
تاريخ التسجيل : 08/11/2013
حبر العيون- الادارة
- عدد المساهمات : 2240
تاريخ التسجيل : 08/11/2013
loulita- عضو متالق
- عدد المساهمات : 435
تاريخ التسجيل : 09/11/2013
رد: كيفية اعداد الفقاص المالح و الحار
ههههههههههههههه شكون صاحبة الوصفة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
فاتن اوloulita
فاتن اوloulita
بسمة امل- مراقبة عامة
- عدد المساهمات : 3516
تاريخ التسجيل : 10/11/2013
رد: كيفية اعداد الفقاص المالح و الحار
شكرااااااااااااا
charmante- عضو متالق
- عدد المساهمات : 272
تاريخ التسجيل : 08/11/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى