المعكرونة , الصينية
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
المعكرونة , الصينية
مقادير تحضير المعكرونة الصينية :
• علبة مكرونة سباغيتي .
• 3 فصوص ثوم .
• مكعب ماجي .
• 1 فلفل اخضر .
• 2 حبة جزر .
• 1 ملفوف صغير الحجم .
• أي نوع من اللحوم بدون عظم ( دجاجة أو لحم مقطع )
• فلفل اسود و ملح .
• صلصة الصويا حسب الرغبة .
• 1 بصل اخضر .
طريقة تحضير المعكرونة الصينية :
تسلق المعكرونة لمدة 10دقائق ويسلق الدجاج أو اللحم و يحمس البصل مع الثوم في قليل من الزيت ثم تقطع باقي المقادير بالتساوي على شكل طويل ثم نضيف البصل الأخضر والفلفل الأخضر والجزر إلى الثوم و البصل ثم نضع المعكرونة وتقلب إلى أن تختلط المقادير ثم نضيف اللحم ونستمر بالتقليب ونضع رشة الملح والفلفل الأسود وتقدم .
• علبة مكرونة سباغيتي .
• 3 فصوص ثوم .
• مكعب ماجي .
• 1 فلفل اخضر .
• 2 حبة جزر .
• 1 ملفوف صغير الحجم .
• أي نوع من اللحوم بدون عظم ( دجاجة أو لحم مقطع )
• فلفل اسود و ملح .
• صلصة الصويا حسب الرغبة .
• 1 بصل اخضر .
طريقة تحضير المعكرونة الصينية :
تسلق المعكرونة لمدة 10دقائق ويسلق الدجاج أو اللحم و يحمس البصل مع الثوم في قليل من الزيت ثم تقطع باقي المقادير بالتساوي على شكل طويل ثم نضيف البصل الأخضر والفلفل الأخضر والجزر إلى الثوم و البصل ثم نضع المعكرونة وتقلب إلى أن تختلط المقادير ثم نضيف اللحم ونستمر بالتقليب ونضع رشة الملح والفلفل الأسود وتقدم .
yasmina- مراقبة عامة
- عدد المساهمات : 3348
تاريخ التسجيل : 09/06/2014
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى