السحرالعجيب لجلب الحبيب
زائرنا الكريم للتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى قم بتسجيل لتتاح لك فرصة قراءة المواضيع

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

السحرالعجيب لجلب الحبيب
زائرنا الكريم للتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى قم بتسجيل لتتاح لك فرصة قراءة المواضيع
السحرالعجيب لجلب الحبيب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تتراكم الدهون عادة على باب الفرن أثناء الطهي مما يجعل شكله منفرا في حين أنه من السهل جدا

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

تتراكم الدهون عادة على باب الفرن أثناء الطهي مما يجعل شكله منفرا في حين أنه من السهل جدا  Empty تتراكم الدهون عادة على باب الفرن أثناء الطهي مما يجعل شكله منفرا في حين أنه من السهل جدا

مُساهمة من طرف basoma الثلاثاء 29 أبريل 2014 - 12:42

تتراكم الدهون عادة على باب الفرن أثناء الطهي مما يجعل شكله منفرا في حين أنه من السهل جدا

طريقة تنظيف باب الفرن وذلك بعد التأكد من أن الفرن غير موقد

وضع
قليل من الخل وبيكربونات الصوديوم في وعاء لعمل عجينة طرية لتنظيف باب
الفرن مع الحرص على ألا تلامس العين أثناء الخلط أو التنظيف


يمسح باب الفرن بعد فتحه باستعمال أسفنجة نظيفة والعجينة المصنوعة


3- تترك عجينة تنظيف باب الفرن على الأماكن الصعبة والمليئة بالبقع لمدة 10-15 دقيقة.


4- تزال العجينة ثم يترك باب الفرن ثم يجفف جيدا ليصبح نظيفا براقا


ملحوظة لتنظيف باب الفرن


من
الأفضل دائما تنظيف باب الفرن باستمرار لكي لا تتجمع عليه آثار الزيوت أو
بقايا الأطعمة مما يقلل من كفاءة الفرن وبالتالي يتسبب في حدوث تسرب
منقول





basoma
basoma
مشرف قسم
مشرف قسم

انثى عدد المساهمات : 1030
تاريخ التسجيل : 27/02/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تتراكم الدهون عادة على باب الفرن أثناء الطهي مما يجعل شكله منفرا في حين أنه من السهل جدا  Empty رد: تتراكم الدهون عادة على باب الفرن أثناء الطهي مما يجعل شكله منفرا في حين أنه من السهل جدا

مُساهمة من طرف بسمة امل الثلاثاء 29 أبريل 2014 - 12:43

شكرااااااااااااااااا على الافادة اختي بسومة
بسمة امل
بسمة امل
مراقبة عامة
مراقبة عامة

انثى عدد المساهمات : 3516
تاريخ التسجيل : 10/11/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تتراكم الدهون عادة على باب الفرن أثناء الطهي مما يجعل شكله منفرا في حين أنه من السهل جدا  Empty رد: تتراكم الدهون عادة على باب الفرن أثناء الطهي مما يجعل شكله منفرا في حين أنه من السهل جدا

مُساهمة من طرف basoma الثلاثاء 29 أبريل 2014 - 13:20

عفوا حببتي
basoma
basoma
مشرف قسم
مشرف قسم

انثى عدد المساهمات : 1030
تاريخ التسجيل : 27/02/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى