طريقة عمل بريوش صغير
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل بريوش صغير
لمكونات
360مل حليب. 3 صفار البيض. ملعقة صغيرة ملح. 50غ سكر. 120غ زبدة. 2 ملاعق صغيرة مستخلص اللوز. 600غ فرينة. ملعقة صغيرة خميرة الخباز.
طريقة التحضير
اخلطي جميع مكونات العجينة ثم اعجني جيدا.
قسميها الى 10 قطع متساوية ثم شكلي خبيزات صغيرة كما هو موضح في الصورة.
ضعيهم في لوحة الفرن و اتركيهم في مكان دافئ لمدة 60 دقيقة.
ادهنيهم بصفار البيض الممزوج بالحليب ثم ادخليهم للفرن لمدة 20 دقيقة.
360مل حليب. 3 صفار البيض. ملعقة صغيرة ملح. 50غ سكر. 120غ زبدة. 2 ملاعق صغيرة مستخلص اللوز. 600غ فرينة. ملعقة صغيرة خميرة الخباز.
طريقة التحضير
اخلطي جميع مكونات العجينة ثم اعجني جيدا.
قسميها الى 10 قطع متساوية ثم شكلي خبيزات صغيرة كما هو موضح في الصورة.
ضعيهم في لوحة الفرن و اتركيهم في مكان دافئ لمدة 60 دقيقة.
ادهنيهم بصفار البيض الممزوج بالحليب ثم ادخليهم للفرن لمدة 20 دقيقة.
ريماس- عضو متالق
- عدد المساهمات : 388
تاريخ التسجيل : 12/11/2013
رد: طريقة عمل بريوش صغير
شكرا على الوصفة
حبر العيون- الادارة
- عدد المساهمات : 2240
تاريخ التسجيل : 08/11/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى