شوربة البلبولة بالسمك
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شوربة البلبولة بالسمك
حساء البلبولة بالسمك
مقادير
باقة بقدونس وقزبر
400 غ سمك أبيض مقطع إلى قطع
150 غ بلبولة
عرش كرفس
ورقتا سيدنا موسى
حبة بصل مفرومة
حبتا طماطم مفرومتان
ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة إبزار
8 سل من زيت الزيتون
2 لتر ماء
طريقة التحضير
اغسلي جيدا البلبولة وقطريها جيدا. في طنجرة سخني الزيت ومرري البصل حتى تلين أضيفي الملح والإبزار والماء.
عند الغليان أضيفي قطع السمك، باقة البقدونس والقزبر، والكرفس وورقة سيدنا موسى والطماطم.
عندما ينضج السمك أزيلي الطنجرة من على النار، واطحني المزيج بعد إزالة الأعشاب، ثم أعيدي مزيج السمك إلى الطنجرة على نار هادئة.
أضيفي البلبولة ومعجون الطماطم واتركي الجميع لمدة 15 دقيقة مع التقليب.
مقادير
باقة بقدونس وقزبر
400 غ سمك أبيض مقطع إلى قطع
150 غ بلبولة
عرش كرفس
ورقتا سيدنا موسى
حبة بصل مفرومة
حبتا طماطم مفرومتان
ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة إبزار
8 سل من زيت الزيتون
2 لتر ماء
طريقة التحضير
اغسلي جيدا البلبولة وقطريها جيدا. في طنجرة سخني الزيت ومرري البصل حتى تلين أضيفي الملح والإبزار والماء.
عند الغليان أضيفي قطع السمك، باقة البقدونس والقزبر، والكرفس وورقة سيدنا موسى والطماطم.
عندما ينضج السمك أزيلي الطنجرة من على النار، واطحني المزيج بعد إزالة الأعشاب، ثم أعيدي مزيج السمك إلى الطنجرة على نار هادئة.
أضيفي البلبولة ومعجون الطماطم واتركي الجميع لمدة 15 دقيقة مع التقليب.
hanoa- مشرف قسم
- عدد المساهمات : 499
تاريخ التسجيل : 09/11/2013
رد: شوربة البلبولة بالسمك
شكرااااااااااااااااااا اختي على الوصفة
بسمة امل- مراقبة عامة
- عدد المساهمات : 3516
تاريخ التسجيل : 10/11/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى