ستيك دجاج ولا ألذّ
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
ستيك دجاج ولا ألذّ
المكوّنات
صدر دجاج - 4
خلّ - ملعقتان كبيرتان
أوريغانو - ثلاث ملاعق صغيرة
خردل - ملعقة كبيرة
ثوم مهروس - ملعقتان صغيرتان
زيت زيتون - ربع كوب
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة
نصائح
- يمكنك إضافة أي نوع تحبينه من الأعشاب إلى تتبيلة ستيك الدجاج.
- قدّمي ستيك الدجاج إلى جانب سلطة الخضار الطازجة و بطاطس بالفرن...
طريقة العمل
1- دقّي صدور الدجاج حتّى ترقّ قليلاً.
2- أخلطي الخلّ، الأوريغانو، الخردل والزيت في وعاءٍ كبير.
3- إنقعي صدور الدجاج بهذا المزيج، غطّي الوعاء ثمّ ضعيه في الثلاجة لحوالى 4 ساعات.
4- أزيلي الدجاج من صلصة التتبيلة ثمّ اشوي القطع على الفحم أو في الشواية.
5- قلّبي القطع حتّى تنضج من الجهتين.
صدر دجاج - 4
خلّ - ملعقتان كبيرتان
أوريغانو - ثلاث ملاعق صغيرة
خردل - ملعقة كبيرة
ثوم مهروس - ملعقتان صغيرتان
زيت زيتون - ربع كوب
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة
نصائح
- يمكنك إضافة أي نوع تحبينه من الأعشاب إلى تتبيلة ستيك الدجاج.
- قدّمي ستيك الدجاج إلى جانب سلطة الخضار الطازجة و بطاطس بالفرن...
طريقة العمل
1- دقّي صدور الدجاج حتّى ترقّ قليلاً.
2- أخلطي الخلّ، الأوريغانو، الخردل والزيت في وعاءٍ كبير.
3- إنقعي صدور الدجاج بهذا المزيج، غطّي الوعاء ثمّ ضعيه في الثلاجة لحوالى 4 ساعات.
4- أزيلي الدجاج من صلصة التتبيلة ثمّ اشوي القطع على الفحم أو في الشواية.
5- قلّبي القطع حتّى تنضج من الجهتين.
بسمة امل- مراقبة عامة
- عدد المساهمات : 3516
تاريخ التسجيل : 10/11/2013
رد: ستيك دجاج ولا ألذّ
واو هدشي غزال عطاك الله صحة
حبر العيون- الادارة
- عدد المساهمات : 2240
تاريخ التسجيل : 08/11/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى