تحضير الحرشة بالخضر و الكفتة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تحضير الحرشة بالخضر و الكفتة
مقادير الحرشة بالكفتة و الخضر
مقادير حشوة الحرشة
مقادير الحشوة : 250 كفتة البقر+2 بصيلات مشلضين+1/2فلفلة حمرة و خضرة وصفرة مقطعة مربعات صغار+2 جزر محكوك غليض+3 م ك معدنوس مقطع رقيق+قليل من زيت الزيتون و زيت المائدة+ملح+تحميرة+كمون+إبزار+عطرية ديال الكفتة (إختياري)+10 حبات زيتون أخظر مقطع رقيق+جبن مبشور +بيضة
طريقة تحضير حشوة الحرشة
طريقة التحضير: نشحر البصل والفلفل مع الملح والزيت حتى ينزل شوية من بعد كنزيدو جزر كنقليوهم شوية ثم نضيف الكفتة و العطرية ونخلوها الطيب مزايان منبعد كنزيدو المعدنوس وكنطفيو لنار أنخلها تبرد ثم نضيفلها الزيتون والجبن والبيضة
مقادير العجين : 2 زلايف سميدة الحرشة+كاس ديال العنبة زيت نصف زيتون ونصف المائدة+1 م ص ملح+1 م ص سكر+1 م ص خميرة كيماوية+1 و 1/2 م ص خميرة معجونة+ كاس كبير ديال الماء
طريقة تحضير الحرشة
نخلط المقادير الجافة مع بعض ثم نضيف الزيت ونخلط جيدا من بعد نزيد الماء والنخلطو مزيان ونخليوه يشرب مدة 15 د ونقسموه على 2 نخد مقلة ديال الحرشة أنا درتا فمول ديال البيتزا ندهنوها بالزيت ولنرشو السميدة نطلقو الطبقة 1 العجين ثم نضيف الحشوة ثم الطبقة 2 ديال العجين نخلوها تخمر 45 د ثم تطهى في فرن متوسط الحرارة كتجي محمرة ملفوق أملتحت وتقدم بصحة والراحة
مقادير حشوة الحرشة
مقادير الحشوة : 250 كفتة البقر+2 بصيلات مشلضين+1/2فلفلة حمرة و خضرة وصفرة مقطعة مربعات صغار+2 جزر محكوك غليض+3 م ك معدنوس مقطع رقيق+قليل من زيت الزيتون و زيت المائدة+ملح+تحميرة+كمون+إبزار+عطرية ديال الكفتة (إختياري)+10 حبات زيتون أخظر مقطع رقيق+جبن مبشور +بيضة
طريقة تحضير حشوة الحرشة
طريقة التحضير: نشحر البصل والفلفل مع الملح والزيت حتى ينزل شوية من بعد كنزيدو جزر كنقليوهم شوية ثم نضيف الكفتة و العطرية ونخلوها الطيب مزايان منبعد كنزيدو المعدنوس وكنطفيو لنار أنخلها تبرد ثم نضيفلها الزيتون والجبن والبيضة
مقادير العجين : 2 زلايف سميدة الحرشة+كاس ديال العنبة زيت نصف زيتون ونصف المائدة+1 م ص ملح+1 م ص سكر+1 م ص خميرة كيماوية+1 و 1/2 م ص خميرة معجونة+ كاس كبير ديال الماء
طريقة تحضير الحرشة
نخلط المقادير الجافة مع بعض ثم نضيف الزيت ونخلط جيدا من بعد نزيد الماء والنخلطو مزيان ونخليوه يشرب مدة 15 د ونقسموه على 2 نخد مقلة ديال الحرشة أنا درتا فمول ديال البيتزا ندهنوها بالزيت ولنرشو السميدة نطلقو الطبقة 1 العجين ثم نضيف الحشوة ثم الطبقة 2 ديال العجين نخلوها تخمر 45 د ثم تطهى في فرن متوسط الحرارة كتجي محمرة ملفوق أملتحت وتقدم بصحة والراحة
يوني- مشرف قسم
- عدد المساهمات : 2262
تاريخ التسجيل : 13/11/2013
مواضيع مماثلة
» بريوات بالخضر و الفرماج
» الكفتة بالبيض بطريقة جديدة
» طورطة البطاطا و الروز و الكفتة
» الحرشة بالكوك
» الحرشة بالزبيب و نكهة الزهر
» الكفتة بالبيض بطريقة جديدة
» طورطة البطاطا و الروز و الكفتة
» الحرشة بالكوك
» الحرشة بالزبيب و نكهة الزهر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى