تحضير طاجين الكباب
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تحضير طاجين الكباب
وقت التحضير : 20 دقيقة
وقت الطبخ : 60 دقيقة
عدد الأشخاص: 6
مكونات تحضير طاجين الكباب:
1 كغ لحم الخروف.
2 حبات بصل مفرومة.
4 ملاعق كبيرة كزبرة و بقدونس مفرومين.
1/2 ملعقة كبيرة زنجبيل.
1/2 ملعقة صغيرة زعفران.
1/2 فنجان زيت زيتون.
ملعقة كبيرة زيت طبيعي.
ملح.
فلفل أبيض.
2 حبات بيض.
كيفية طاجين الكباب:
قلي البصل في قليل من الزيت ثم ضيفي مكعبات اللحم و التوابل.
رشي بالملح و الفلفل ثم اسكبي 3 أكواب ماء.
اطهي الخليط على نار هادئة لمدة 50 دقيقة.
في الأخير،افقسي البيض و اتركيه يطهى لمدة 10 دقائق ثم قدميه.
وقت الطبخ : 60 دقيقة
عدد الأشخاص: 6
مكونات تحضير طاجين الكباب:
1 كغ لحم الخروف.
2 حبات بصل مفرومة.
4 ملاعق كبيرة كزبرة و بقدونس مفرومين.
1/2 ملعقة كبيرة زنجبيل.
1/2 ملعقة صغيرة زعفران.
1/2 فنجان زيت زيتون.
ملعقة كبيرة زيت طبيعي.
ملح.
فلفل أبيض.
2 حبات بيض.
كيفية طاجين الكباب:
قلي البصل في قليل من الزيت ثم ضيفي مكعبات اللحم و التوابل.
رشي بالملح و الفلفل ثم اسكبي 3 أكواب ماء.
اطهي الخليط على نار هادئة لمدة 50 دقيقة.
في الأخير،افقسي البيض و اتركيه يطهى لمدة 10 دقائق ثم قدميه.
hanoa- مشرف قسم
- عدد المساهمات : 499
تاريخ التسجيل : 09/11/2013
رد: تحضير طاجين الكباب
شكرااااااااااااااااااا اختي على الوصفة
بسمة امل- مراقبة عامة
- عدد المساهمات : 3516
تاريخ التسجيل : 10/11/2013
مواضيع مماثلة
» فيديو. طاجين مغربي بالكفتة والجلبانة والجزر
» طريقة تحضير و اعداد ميل فوي
» تحضير الكيتشوب
» تحضير مربى الليمون1
» تحضير مربى الليمون 2
» طريقة تحضير و اعداد ميل فوي
» تحضير الكيتشوب
» تحضير مربى الليمون1
» تحضير مربى الليمون 2
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى