قريشلات عاشوراء
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
قريشلات عاشوراء
عجينة القريشلات المالحة
قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور
500 غ زبدة
4 بيضات
4 قطع جبن
ملعقة كبيرة موطارد
ضمة البنة
ابزار
ملعقة صغيرة ونصف ملح
جبن مبشور
قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور
يضاف الدقيق ويخلط الكل ثم تقسم الى 5 كور
قريشلات بالزعتر
قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور
تؤخد كورة من الكور 5 وتقسم الى نصفين
قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور
تعمل على شكل حبل رقيق ثم تمرر في الزعتر المطحون نصف طحن
قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور
توضع الحبال في صينية وتدخل للثلاجة لمدة 3 ساعات
قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور
نخرج حبل واحد ويقطع على هذا الشكل ويصفف في صينية الفرن المدهونة بالزيت ونفس الشيء حتى نتمم الحبال
ثم توضع في الفرن
قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور
هذا هو شكلها بعد ان تخرج من الفرن
ملاحظة
لاتخرج الحبال مرة واحدة من الثلاجة بل حبل حبل حتى يسهل قطعها
اما اذا بقيت الحبال خارج الثلاجة سوف يصبح العجين لين ويصعب علينا قطعها
قريشلات الزعتر الشكل الثاني
قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور
نضيف للكرة الثانية زعتر نصف مطحون
قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور
ونخلط الكل
ثم نصنع حبال وتوضع في صينية وتدخل للثلاجة لمدة 3 ساعات ثم تقطع مثل الشكل الاول وتدخل للفرن
قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور
هذا هو شكلها بعد النضج
قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور
500 غ زبدة
4 بيضات
4 قطع جبن
ملعقة كبيرة موطارد
ضمة البنة
ابزار
ملعقة صغيرة ونصف ملح
جبن مبشور
قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور
يضاف الدقيق ويخلط الكل ثم تقسم الى 5 كور
قريشلات بالزعتر
قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور
تؤخد كورة من الكور 5 وتقسم الى نصفين
قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور
تعمل على شكل حبل رقيق ثم تمرر في الزعتر المطحون نصف طحن
قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور
توضع الحبال في صينية وتدخل للثلاجة لمدة 3 ساعات
قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور
نخرج حبل واحد ويقطع على هذا الشكل ويصفف في صينية الفرن المدهونة بالزيت ونفس الشيء حتى نتمم الحبال
ثم توضع في الفرن
قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور
هذا هو شكلها بعد ان تخرج من الفرن
ملاحظة
لاتخرج الحبال مرة واحدة من الثلاجة بل حبل حبل حتى يسهل قطعها
اما اذا بقيت الحبال خارج الثلاجة سوف يصبح العجين لين ويصعب علينا قطعها
قريشلات الزعتر الشكل الثاني
قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور
نضيف للكرة الثانية زعتر نصف مطحون
قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور
ونخلط الكل
ثم نصنع حبال وتوضع في صينية وتدخل للثلاجة لمدة 3 ساعات ثم تقطع مثل الشكل الاول وتدخل للفرن
قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور
هذا هو شكلها بعد النضج
loulita- عضو متالق
- عدد المساهمات : 435
تاريخ التسجيل : 09/11/2013
رد: قريشلات عاشوراء
شكرا لك قريشلات غزالين
حبر العيون- الادارة
- عدد المساهمات : 2240
تاريخ التسجيل : 08/11/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى