الدجاج المشوي مع الخضر والبشاميل
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج المشوي مع الخضر والبشاميل
لمقادير:
-صدر دجاج
-نصف كوب من البازيلاء
-حبّة صغيرة من البصل، مقطّعة إلى شرائح
-حبّة من البندورة، مقطعة إلى شرائح
مقادير صلصة "البشاميل":
-نصف بيضة
- ملح، حسب الرغبة
-قليل من الفلفل
-ملعقتان من الحليب
-ملعقة من الطحين
-نصف ملعقة من الزيت
طريقة التحضير:
1- يقطّع صدر الدجاج إلى قطع يبلغ عرض الواحدة منها سنتيمتراً.
2- يخلط الحليب مع البيض والفلفل والملح، ثم يغطّى صدر الدجاج بهذا الخليط، ليفرك بعدها بالطحين.
3- في داخل مقلاة تحتوي على نصف ملعقة من الزيت، يقلى الدجاج حتى ينضج، ثم يوزّع بشكل متناسق في طبق التقديم.
4- تطهى البازيلاء على البخار، وتقدّم إلى جانب الدجاج، في طبق مزين بالبندورة، والى جانبها قليل من صلصة "البشاميل"
-صدر دجاج
-نصف كوب من البازيلاء
-حبّة صغيرة من البصل، مقطّعة إلى شرائح
-حبّة من البندورة، مقطعة إلى شرائح
مقادير صلصة "البشاميل":
-نصف بيضة
- ملح، حسب الرغبة
-قليل من الفلفل
-ملعقتان من الحليب
-ملعقة من الطحين
-نصف ملعقة من الزيت
طريقة التحضير:
1- يقطّع صدر الدجاج إلى قطع يبلغ عرض الواحدة منها سنتيمتراً.
2- يخلط الحليب مع البيض والفلفل والملح، ثم يغطّى صدر الدجاج بهذا الخليط، ليفرك بعدها بالطحين.
3- في داخل مقلاة تحتوي على نصف ملعقة من الزيت، يقلى الدجاج حتى ينضج، ثم يوزّع بشكل متناسق في طبق التقديم.
4- تطهى البازيلاء على البخار، وتقدّم إلى جانب الدجاج، في طبق مزين بالبندورة، والى جانبها قليل من صلصة "البشاميل"
بسمة امل- مراقبة عامة
- عدد المساهمات : 3516
تاريخ التسجيل : 10/11/2013
رد: الدجاج المشوي مع الخضر والبشاميل
شكرا لك كيحمقني دجاج مشوي
حبر العيون- الادارة
- عدد المساهمات : 2240
تاريخ التسجيل : 08/11/2013
رد: الدجاج المشوي مع الخضر والبشاميل
انا كدلك احب الدجاح
بالصحة والراحة ياغالية
بالصحة والراحة ياغالية
بسمة امل- مراقبة عامة
- عدد المساهمات : 3516
تاريخ التسجيل : 10/11/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى