نصائح في الطبخ
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
نصائح في الطبخ
إليك سيدتي لمسات سحرية لتكون أطباقك أكثر شهية
- أضيفي قطعة من الكيوي المقشر إلى اللحم أو الدجاج المنقوع، لتجعليه أطرى و ألذ.
- استخدمي عصير الليمون 'الحامض' و الأعشاب الطبيعية لتعزيز نكهة الخضروات بدلا من الصلصات الغنية بالكريمة و الجبنة، فهذا مفيد لمرضى السكري.
- ضعي القليل من الثوم المشوي المهروس على سطح البيتزا قبل إدخالها للفرن للحصول على نكهة رائعة.
- قومي بتقشير الثوم و انقعيه بزيت الزيتون، و ضعيه بالمجمد، و كلما احتجت للثوم خذي منه لكي تكسبي القليل من الوقت.
- لا تختاري حبا ت الباذنجان ذات الساق النامية بشكل أفقي لأنها ذكر الباذنجان وطعمها مر
- أضيفي قطعة من الكيوي المقشر إلى اللحم أو الدجاج المنقوع، لتجعليه أطرى و ألذ.
- استخدمي عصير الليمون 'الحامض' و الأعشاب الطبيعية لتعزيز نكهة الخضروات بدلا من الصلصات الغنية بالكريمة و الجبنة، فهذا مفيد لمرضى السكري.
- ضعي القليل من الثوم المشوي المهروس على سطح البيتزا قبل إدخالها للفرن للحصول على نكهة رائعة.
- قومي بتقشير الثوم و انقعيه بزيت الزيتون، و ضعيه بالمجمد، و كلما احتجت للثوم خذي منه لكي تكسبي القليل من الوقت.
- لا تختاري حبا ت الباذنجان ذات الساق النامية بشكل أفقي لأنها ذكر الباذنجان وطعمها مر
hamslil- مشرف قسم
- عدد المساهمات : 1535
تاريخ التسجيل : 07/11/2013
رد: نصائح في الطبخ
شكراااااا لحبيبة ديالي
silinaa- عضو فضي
- عدد المساهمات : 703
تاريخ التسجيل : 08/11/2013
مواضيع مماثلة
» نصائح نصائح نصائح نصائح نصائح نصائح نصائح نصائح 'نصائح منزلية
» معلومات مهمه عن الطبخ والمطبخ
» بعد نصائح
» نصائح :نصائح :نصائح :
» نصائح كوزنية
» معلومات مهمه عن الطبخ والمطبخ
» بعد نصائح
» نصائح :نصائح :نصائح :
» نصائح كوزنية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى