هاد شرمولة الحوت فـَـشْــكاااااااااااااااال ..غريبة مغذية ولذيذة
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
هاد شرمولة الحوت فـَـشْــكاااااااااااااااال ..غريبة مغذية ولذيذة
شرمولة الحوت اللي ممكن تمشي مع اي حوت
لكن انا درتها مع السردين منزوع الشوك وحوتة ملاصقة مع حوتة :
*
*
*
*
*
*
التحميرا
الابزار
الثموما 6 اضراس
الملح
الكمون شوية
مركز الطماطم
شوية ديال الحامض مصيّر
شوية زيت العود او الرومية
ربيع مكرد رقيق
واللي تحب الحرور تزيد شوية الهريسة
بطاطا خضرة واحدة او اكثر حسب كمية الحوت
انا درت بطاطا واحدة في كيلو ديال السردين
بطاطا محكوكة فالحكاكة رقيقة
نخلط كل العناصر مع بعضها ولا نظيف ابدا الماء
لان الزيت اللي درناه سيساعد على خلط العناصر
بالاظافة ان الماء كيمرّج الخليط وكيـبسْـل
نديرو سردينة مفتوحة ونعمروها بشوية من الخليط ثم
نغلقها بسردينة اخرى ..ثم نفرغ ما تبقى من لبخليط على ظهر
السردين ..ونتركه يتشرب مزيان ..
وبعد مدة من الوقت
نمرغوها فالفورص ونقليها في زيت حام
ولكن في عافية مهيلة باش نخليوْ الفرصة
للبطاطا باش حتى هي تـُـقلى ..
اللذة ما نحكيش ليكم عليها
انتما اللي دوركم تحكيوْ ليَ
اما القيمة الغدائية ف عالية جدا
تنفع الصغار والكبار.
وسمحوا ليَ على هاد التفاصيل المملة
لاني دايرة بحساب المبتدئات ..
لكن انا درتها مع السردين منزوع الشوك وحوتة ملاصقة مع حوتة :
*
*
*
*
*
*
التحميرا
الابزار
الثموما 6 اضراس
الملح
الكمون شوية
مركز الطماطم
شوية ديال الحامض مصيّر
شوية زيت العود او الرومية
ربيع مكرد رقيق
واللي تحب الحرور تزيد شوية الهريسة
بطاطا خضرة واحدة او اكثر حسب كمية الحوت
انا درت بطاطا واحدة في كيلو ديال السردين
بطاطا محكوكة فالحكاكة رقيقة
نخلط كل العناصر مع بعضها ولا نظيف ابدا الماء
لان الزيت اللي درناه سيساعد على خلط العناصر
بالاظافة ان الماء كيمرّج الخليط وكيـبسْـل
نديرو سردينة مفتوحة ونعمروها بشوية من الخليط ثم
نغلقها بسردينة اخرى ..ثم نفرغ ما تبقى من لبخليط على ظهر
السردين ..ونتركه يتشرب مزيان ..
وبعد مدة من الوقت
نمرغوها فالفورص ونقليها في زيت حام
ولكن في عافية مهيلة باش نخليوْ الفرصة
للبطاطا باش حتى هي تـُـقلى ..
اللذة ما نحكيش ليكم عليها
انتما اللي دوركم تحكيوْ ليَ
اما القيمة الغدائية ف عالية جدا
تنفع الصغار والكبار.
وسمحوا ليَ على هاد التفاصيل المملة
لاني دايرة بحساب المبتدئات ..
بسمة امل- مراقبة عامة
- عدد المساهمات : 3516
تاريخ التسجيل : 10/11/2013
رد: هاد شرمولة الحوت فـَـشْــكاااااااااااااااال ..غريبة مغذية ولذيذة
باينة واعرة مشكورة
حبر العيون- الادارة
- عدد المساهمات : 2240
تاريخ التسجيل : 08/11/2013
ملاك وعيوني هلاك- عضو فضي
- عدد المساهمات : 714
تاريخ التسجيل : 09/11/2013
بسمة امل- مراقبة عامة
- عدد المساهمات : 3516
تاريخ التسجيل : 10/11/2013
فاتن- عضو جديد
- عدد المساهمات : 138
تاريخ التسجيل : 09/11/2013
بسمة امل- مراقبة عامة
- عدد المساهمات : 3516
تاريخ التسجيل : 10/11/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى